Научи

Анна Магас
Научи меня любить,
Научи петь о любви
И ночами слезы лить
И считать разлуки дни.
Научи мечтать о счастье,
Улыбаться небесам
И влюбляться ежечасно
Каждый раз в твои глаза.
Научи жить поцелуем
И в объятиях растворяться,
Просыпаться лишь с тобою,
С счастьем каждый день встречаться.
Научи! Прошу, молю...
Так хочу счастливой быть 
И дышать одним тобою
И всегда тебя любить.