***

Гейман Мила
То улыбаешься сквозь зубы,
И все косишься на меня.
То так по детски, дуешь губы,
Надежду в сердце сохраня!
Ты так уверен, что твоя я,
Что все прощу, любовь тая,
Что не могу я долго злиться,
Что в миг умру я без тебя!
Ну что сказать тебе на это?
Ты прав! Люблю и не ропщу!
Да, без тебя я погибаю!
И все, всегда тебе прощу!
Я все прощу, хоть понимаю,
Тебя нельзя сейчас прощать!
Что ты совсем не понимаешь,
Что я – любимая, не мать!