Я - ветер

Потапович Арина
Воздух отравленный твоей заботой,
серый ветер,и такие знакомые ноты
в этом воздухе,как пережитки прошлого.
Странные фразы,а в стихах - ничего пошлого.
Я ушла,чтобы вернуться снова.
И для того чтоб показать тебе свои уловы.
Смотри:конечно,ты видишь - я ветер,
я много таких как ты найду на этом свете.
Я замираю,забываю о тебе на месяц.
Пою песни,курю,сижу на лестнице.
И ненавижу небо,и люблю его очень.
И не вспоминаю под этим небом наши ночи.
Помнишь,как было холодно,трава холодная,
начало весны.реки,почти полноводные.
И я заснула возле тебя под этими звёздами,
никакой романтики,об этом говорить уже поздно.
-Только холод был там,а зачем была я?
Через несколько дней говорила мне ложь твоя.
Я знала,что это она,я не верила больше.
Я ушла,оставив тебя с этим прошлым.
Я посвятила тебе какие-то строчки,
забрав потом их,поставив в этой истории точку.
Забрав слова обратно,обманув...Я ненавижу мстить.
И я была с тобой пока ещё могла любить.
Ты не узнаешь,но я не люблю писать о любви,
изливать что-то из души,из её самых глубин.
Травить людей яростной надеждой на счастье,
или кричать о чьей-то потухнувшей страсти.
А главное я успела пережить многое,
скрывая историю под этими строками.