Сижу я и смотрю в окно

Тимур Пулатов
Сижу я и смотрю в окно,
Тобою болит сердце  давно,
Лишь только взгляд твой яркий,
В путь провожает меня дальний.

Ни есть, ни спать я не могу,
Ведь перед судьбой я в долгу,
Сквозь пылкие поцелуи дождя,
Хочу поскорее увидеть тебя...