Весна

Полина Митрюкова
Как жаль, что кончилась зима,
Которая с тобой меня свела.
Она ушла, сказав: "Пока!"
Похоже это навсегда.

Как жаль, что ты так одинок...
Со мною быть, увы не смог.
И умираешь у огня.
Остались только ты да я.

Как жаль, коньячные глаза,
Они свели меня с ума.
Теперь они как грязный снег.
Тебя со мною просто нет.

Как жаль, что ты теперь не мой,
Такой красивый и пустой.
Весна-волшебная пора,
А главное что я одна.

                1 марта 2010 года
                Прощай...