8 марта

Людмила Мушта
8 марта-женский день.
Стучит за окнами капель,
Подснежники цветут,звенят ручьи
И Женщины безумно хороши!
Мы принимаем поздравленья и цветы.
Мужчины признаются нам в любви.
Мы верим,что так будет каждый день,
Для счастья открывая сердца дверь,
С улыбкой слушая весеннюю капель.