что будет

Саша Арвади
что будет если однажды проснуться во сне
что станет со мной, если я перестану искать ответы
в такой напряженной и злой тишине
о том, где я есть и где ты.
что будет со мной, если музыка устанет звучать
в моей голове, в виде слов, в виде замыслов смутных
мне очень уютно с тобой говорить, но молчать
гораздо уютней.
такие прозрачные вещи и пальцы дрожат
и кажется можно разрушить миг прикосновеньем
что будет со мной, если не продолжать
играть в неосознанные сновиденья...