Злодейка

Саша Илюхин
В этом мире реальном, не нашёл я покоя.
И врагов я не нажил, и друзей не нашёл
В мире этом есть боль, и обиды до гроба,
Улететь бы мне ввысь и обречь там покой.

Так зачем же так жить? в этом мире страданий
Где навяжут тебе, нарисованный путь.
Говорят о судьбе, много всяких сказаний.
Но судьбу может каждый по своему гнуть.

И рыдать мне нельзя, да и плакать не стоит.
Потому что всю боль, я в душе схороню.
Время быстро летит, и набрав обороты.
Я законы природы в себе изменю.

Я не верю словам, и не верю рассказкам,
Потому, что злодейку нельзя укротить.
Но и жить так не буду, оставаясь лишь данью,
И не надо мне душу, кнутом бороздить.
   

         1 марта 2010