Любовнице, предавшей меня!

Максим Воронов-Кирюхин
Вернуться мне --значит--
свой вытащить меч!
Вернуться мне значит--
его глава--с плеч!
Вернуться мне--значит--
опять на войну!
И значит--любить тебя--
Только одну!