Ты чувствуешь?!

Ника 99
Ты чувствуешь !?запах талого снега.
Он тонкий бесцветно такой.
Ты чувствуешь!? запах мечты,как награда.
Улови этот запах,останься со мной.

Ты чувствуешь запах зимы уходящей?!
Чуть холодом веет в окошко мое.
Спасибо за трепет раскрывшихся крыльев
Я чувствую только блаженство твое.

Ты чувствуешь!? запах цветов на рассвете.
Проталинкой бьется подснежник во сне
Как хочется мне,передать тебе вЕсну.
Чтоб стала счастливой и я на земле.