Моей Л

Алексей Пигасов
Как благодарен я весне за все ее дары,
Но в этот - самый женский день - не ей дарю цветы,
Для той, что всех других милей, в которую влюблен,
В своих руках несу скорей роз алых миллион,

И пусть терзают, режут в кровь их острые шипы,
На все любимая готов - чтоб улыбнулась ты!
Чтоб счастлива всегда была,сорву с небес звезду,
Лишь подари для губ моих свой нежный поцелуй!

И в этот скоротечный миг, вкусив твой сладкий дар,
В моей груди вновь загорит из страстных чувств пожар,
А ты, совсем чуть-чуть смутясь, легонько улыбнись,
И впредь, как я тебя люблю - и ты меня люби!