Почему?

Игорь Лысак
Кто ты такая?
И почему,
Меня так тянет
К теплу твоему?
Почему без тебя
На душе очень грустно?
Почему в моём сне
Ты приходишь ко мне?
Почему каждый день
Я хочу быть с тобой?
Почему с моих глаз
Слёзы льются рекой?
Почему каждый вечер
Я ищу вновь тебя?
Почему без тебя
Я не чуствую себя?
Почему? Почему?
Не могу я понять
Почему в моём сне
Ко мне прейдешь ты опять?