Словно капельки росы

Степанов Андрей
Словно капельки росы
На ресницах слёзы.
На столе стоят цветы -
Жёлтые мимозы.
На дворе звучит капель,
Ярко светит солнце.
Ты забудь про ту метель -
Выгляни в оконце.
Растопила снег весна,
Брызнула водица.
На твоих щеках она
Тоже серебрится.
Вытри слёзы, улыбнись,
Шлёпая по лужам
Я с собой метель унёс
К новым зимним стужам.

фото из инета