Дети любят молодых

Екатерина Качанова
Дети любят молодых
И богатых. Вкусно пахнут.
Но кому жалеть других?
Все без секса все зачахнут.

Детки любят всех с баблом.
Только с ним. Никак иначе.
Только вот ведь в чём прикол -
Предупреждения лишь на пачке.