Для тебя

Евгения Летисия-Лябо
Искусный мастер, следов не оставит,
С душою твёрдой его, не сравниться,
В его глазах ни стыда, ни печали,
Им  только  можно гордиться.
Паденья и взлёты взирая,
Он верен любви настоящей,
Таким я его наблюдаю,
С таким повстречалась однажды.
Таким восхищалась с надеждой,
Таким, я его полюбила,
За ним по пятам и в глубины,
И в самую дивную бездну.
Идти я готова поспешно.