Доброе утро - пришла весна!

Валентина Сердечко Окулова
Доброе утро!  И солнышко  светлое, чистое,
Так по-весеннему нежно игриво лучистое.
Ты обними меня теплым дыханием бережно.
Сердце тебе улыбнется с любовью – пришла ВЕСНА!

Доброе утро, красивое небо, белесое.
Солнца лучи в твое сердце вплетаются косами.
Ты поцелуй меня ласково утренней свежестью
И подари мне весну долгожданную с нежностью.

Доброе утро! Деревья в саду просыпаются.
Солнышку с трепетом кронами вновь улыбаются.
Радостно плачет капель в переливах мелодий сна.
Ветер мне шепчет с улыбкой – пришла ВЕСНА!

Доброе утро, мои перелетные, певчие.
К ранней весне  вы, крылатые, тоже доверчивы.
Вы обогрейте меня своим утренним пением.
Ждали весну вы, родные, как я, с нетерпением.

Валюха Сердечко