Гибель Пророка

Диана Фидарова
Уж чует сердце приближающуюся кончину...
Последние минуты оставлю для себя...
И никто не поймет причину,
По которой в небо я ушла...

Злыми воспоминаниями о мире жестоком
Душа моя сожжена...
Для мира этого была я пророком
И чтобы умереть рождена!

В предчувствии приближающейся беды,
За окном что есть сил гроза бушевала!
Сегодня небо выплачет больше тонны воды
За то, что пророка душа умирала...

Закрыв глаза, стою на крою карниза души...
Словно светоч, забытый судьбой...
Миру ангелы не нужны,
Мир украден гражданской войной!

Но только огонь лютой ненависти
Не сможет меня себе подчинить!
Ведь душа моя теперь пропала без вести
И сломанное сердце уже не починить!

Вот гроза прошла и я умерла,
Как умер однажды Поэт...
Нас обоих на дуэль судьба позвала,
И не дрогнул в руке врага пистолет!!

----------------------------------------------------

Слишком жестока судьба
К пророкам и гениям свободы...
Она с нетерпением ждет нас у гроба,
Но в сердцах людей мы остаемся на долгие годы!