Знакомке...

Александр Галингер
Твою мать, кто тебе сказал, что мне плохо?
Нет! Я не хочу больше пить твоё пиво!
Что там?.. Что-то в голове моей сдохло?
Ну а ты то какого хрена там забыла?!

Отвали и не трогай меня своими руками!
Что ты смотришь как будто я что-то должен?
И не пытайся заговорить меня немыми словами!
Уйди на хрен, а не то я врежу тебе по роже!