В тисках культуры и традиции

Руслан Юсуфов
В тисках культуры и традиции
      Задавлен креатив
До коле этим тяготиться мне
     В который раз убив
В себе попытку имманентного
     Исторгнуть из меня
Единственное из несметного
     То,что и значит я
И мне понятней времени резон
     С отрывом от корней
Брать за основу правило ризом
     Без прошлого теней
Жить настоящим,чтоб в себе рождать
     Без страха на запрет
С чем не обидно жить и умирать
     То творчество в чём свет