Я еду в Югославию

Нестор Иванович
Песня. Написана в момент начала бомбардировок Сербии. К сожалению (или счастью) на войну не попал, но позицию свою высказал.

Забыл про всё
О чём мечтал,
На что надеялся,
Что ждал.
Забыл про золотой песок
И розовеющий восток...

Я заряжаю автомат
И больше
Не смотрю назад.
Умчался ветер
В облака,
Пусть всё ***во,
Но пока
Я еду!//
 

Припев:


Я еду, еду и пою,
Я еду в Югославию!
Я еду!

На крыльях натовский пилот
Нам демократию несёт,
Но как же пошлы
И грубы
Гуманитарные гробы!

Никто вас янки
Не спасёт,
Пусть Билли Клинтон
*** сосёт!
Мы выпьем водки,
А потом
На танках
Въедем
В Вашингтон!
Я еду!

Написано в соавторстве с Виктором Кузовковым. Конец 90-х.