Это личное

Полина Свежая
***
Я тебе не скажу. Это личное
Не скажу даже ветру теплому
Появилось во мне непривычное
Очень чуждое сердцу гордому

И пускай никогда не узнаешь
Сладкий вкус губ моих земляничных
И когда вдруг мой взгляд ты поймаешь
Я тебе не скажу. Это личное
***