Не расчитывай, любовь, увясть..

Инесс-Виола
Не расчитывай любовь моя увясть,
Оттого, что красота невечна,
Можешь ты меняться и терзать,
Но расчёт падения беспечен !
Если вдруг прикажешь долго жить,
Твоего не выполню приказа..
Я люблю его и говорить
Вслух о том, наверно, не пристало..
Просто я живу любовью, вмиг
Откажусь от жизни, обесточен
Если кем-то с берегов родник,
И на этот счёт прогноз мой точен !