С ветром

Демирина
Я  не  помню  Вчера,    только  знаю  Сегодня,
Мне  пичужки  с  Утра  признавались  в  Любви,
Свежий  ветер  в  окне  листал  книгу  Господню,
Я  ушла  вместе  с  ним,    и  зови  -  не  зови!

Мы  летали  над  полем,    над  лиственным  лесом,
Среди  сосен,   поживших,   искали  цветы,
И  узор  неизведанных  трав  с  интересом
Наблюдали  у  рек,    так  спешащих,    как  ты.

                01.03.2010г.