Я не властна над тобой

Ника 99
Весенней дождь стучит в мое окно.
Он в перемежку со снежинками летает.
Лишь ты не спишь, ты ждешь его.
И ночь как пледом сонно укрывает.

Прислушиваясь к шорохам в окно.
Играет ветер форточкой игриво.
Лишь ты не спишь, ты ждешь его.
И сигаретный дым повис уныло.

Вот докурила сигарету "жизни".
До пальцев пламя,обожглась душой.
О нашей жизни,написать бы книгу.
Но я не властна над тобой.