Бескрылая любовь

Гакка
Бескрылая моя любовь с коленок встань
Ну хватит ползать.
Остывшая хмельная кровь
Ну что опять тебя тревожит?
Над полем рыжим в облаках
Все сны твои молочной тайной.
Ты видишь?- у него в глазах
Мы отражаемся случайно.
Я боли больше не хочу
Не пей из рук его, он ранен
Своей мечтой в своём бреду
Сознанием чужим затравлен.
Он заковать тебя хотел
Жестоким стать и в месте к миру
Обрезав крылья-он не знал
Что убивает свою лиру.
Оставь его он одиночка
Мы вовсе не нужны ему
В строке же неизбежна точка
Пора поставить нам свою.
Проходит день признанья ночи
Так сладко что то нам наврут
Я знаю что поверить хочешь.
Манящай тайной призовут
Его мучительные стоны
Вой в мраке страха на луну.
Зализывая его раны
Ты оголишь опять свою