Всяко-разно

Валентина Коломенская
                *     *     *


Не хожу уже на ****ки:
Никого я не люблю.
Доживая дней остатки,
По утратам не скорблю.

                *     *     *


Светит солнышко в мартини.
В лужах плещется     весна
Бомж сидит в густой щетине,
Оклемавшись ото сна.

                *     *     *


На своей забытой грядке,
По утрам едва скрипя,
Разгоняю сна остатки
Милым сердцу словом «бля!»

               

                *     *     *


Все пялятся на небо, где комета
Повисла возле тощенькой луны,
Мыча, и тыча в воздух сигареты,
И напрягая хлипкие умы.