Я ухожу

Эл Тэ
Я ухожу, ей тихо прошептала грусть,
Я ухожу, ты позови и я вернусь.
И он ушел, до крови закусив губу,
Ей прошептав, я все ещё тебя люблю.

Он зарыдал, но ни слезы не проронил,
Он закричал, но в сердце крик остановил.
Он уходил, поймав её прощальный взгляд,
В ночной туман, дорогу выбрав наугад.

Он загадал желанье тихо прошепча,
Что не пройдет, что воспылало никогда.
Что он уйдет в душе страдание храня,
Что боль пройдет, что не забудет никогда.

Что не остынет, будет помнить и любить,
Хоть и не знал, как без неё он будет жить.
Что будет ждать, не приближаясь ни на шаг,
Стихи и песни, о любви своей слагать.

И пронесет, сквозь расстояния и года,
Свою любовь, что поселилась навсегда,
В душе его, так долго жаждущей тепла,
Что будет жить, что расставание не беда.

Я ухожу, ей тихо прошептала грусть,
Я ухожу, ты позови, и я вернусь,
И он ушел, до крови закусив губу,
Ей прошептав, я все ещё тебя люблю...