За два дня...

Александр Галингер
Я закрою тебе глаза рукою,
Только не кричи.
Я с тобою... Я с тобою...
Расслабься, отдохни.

Ничего не говори, не надо.
Просто помолчи.
Кто-то топчется в парадной
И слышны шаги?

Нас никто не потревожит.
Мы с тобой одни!
Вот еще один день прожит.
И столько-ж впереди.