Опять...

Элис Грейс
Опять,по инерции зашла в сеть,
Опять,ему напишу-не могу терпеть,
Хотя,перестала давно хотеть,
Хотя,хочется сердце погреть,
Опять,получу в душу упрек,
Опять,нет надежды на намек,
И вновь,сяду с мыслями я в уголок,
И вновь,буду с грустью смотреть на восток...