Ангел дня

Денис Четырин
Мой ангел дня кусал меня
И пил мою густую кровь.
Он говорил, что это для
Того чтоб ощутить любовь.
Ему я вены подставлял
И гладил белые крыла,
Ему всецело доверял,
А этот гад убил меня.
2007