Не пишется, не плачется...

Таня Кац
Не пишется, не плачется,
И паралич от боли.
Остановилось сердце,
Пропала сила воли.
Не верится, не любится,
Преграды на пути,
Что жизнь со мною сделала?-
За все меня прости.
Не хочется, не ладится,
Вся жизнь коту под хвост,
Я жалуюсь? - Да, жалуюсь!
Мой путь,увы, непрост.
Понять, принять, довериться,
Судьбе своей, пусть вдруг
Когда-нибудь изменится, -
Покину этот круг:
Всех неудач, несчастий,
Взгляну судьбе в лицо,
Мой путь лишь мне подвластен,
Пробью его плечом.
Пусть будет путь нелегким,
Я вопреки влюблюсь,
Вновь воспарю над всеми,
Жить снова научусь...
01 марта, 2010 г.