Мартовское...

Лариса Филиппова
Ещё морозы впереди,
Но,всё же,бредим мы весною.
И трепетно,тепло в груди,
Уже прощаемся с зимою...

Глядим в глаза весенних луж
И будоражит звон капели...
И ловим жадно солнца луч,
Чтоб отогреться от метелей.

Дурманит свежестью весна,
Пьянит,чарует новизною...
Уже ночами не до сна,
И мы уже живём мечтою.