Помоги мне

Ника 99
Помоги мне сегодня с весной разобраться.
Для чего мне такая весна без тебя.
Чужая мысль ростком стремится появляться
И снегом запорошится судьба моя
Ты помоги мне встретить ,весеннюю любовь души.
Чтоб растопился лед надежды,который у меня в груди.
Ты сделай так, чтоб было не заметно.
Что стала я совсем другой.ты изменил меня внезапно.
Весна дурманит,я всегда с тобой!!!