Скучаю. Верю. Жду. Надеюсь

Андрей Генералов
Скучаю. Верю. Жду. Надеюсь.
И пусть не те уже года.
Молюсь я всем богам на свете.
Хочу с тобою быть всегда.

Я верю, будет все иначе.
Тебя укрою от невзгод.
И будешь ты, моя родная.
Со мной. Я знаю. Дай лишь срок.

Надеюсь все здесь не напрасно.
Всему свое. А нам с тобой.
Горбушку маленькую счастья.
И жизнь, где будешь ты со мной.