Я не живу

Эл Тэ
Я не живу без тебя, даже не существую,
Я ненавижу себя, когда твои руки целую.
Я ухожу навсегда, жизнь твою не ломая,
Я умираю вдали, смертельно переживая.
Я прихожу к тебе в ночь, никто об этом не знает,
Тихо зову тебя, звук в ночи замирает.
Молча кричу о любви, никто меня не услышит,
Стрелой уезжаю прочь, никто меня не увидит.
Я поцелую тебя, ласково щёк касаясь,
Ты улыбнешься во сне, сама себе удивляясь.
Я постою за углом, в темные окна взирая,
Ты не увидишь меня, спи спокойно родная...