выбор...

Алина Будникова
Напиши хоть строчу,милый
Не молчи,не делай мне больней,
Я так хочу вернуть,всё время то что было,
Я так хочу быть девушкой твоей.
Но жизнь сложна...
В ней столько много дряни!
Все чувства я скажу тебе словами...
Все слова любви я соберу
Я люблю тебя,
Слышишь?Я тебя люблю!
Но в жизни надо делать выбор.
От этого нам не уйти...
Либо учёба,либо ты!
Прости любимый,я выберу учёбу...
Я выберу карьеру и мечты,
Но это не конец моей истории.
Последним пунктом в этом плане будешь ты!
             ****это в прошлом,милый***