Наша любовь

Кошечка Кэт
Случайно встретились с тобой
И в танце страсти закружились
Любовь нам послана судьбой
Но отношенья не сложились

Бесстыдно чувства на показ
Для всех тогда мы выставляли
И все "искрило" возле нас
Мы так любили, так желали

Огонь любви горел в сердцах
Вулкан страстей всегда в телах
Желаешь быть всегда со мной
Я вся твоя, ты - только мой!

Такая страсть бывает раз
Такие чувства и желанье
И всю любовь в твоих глазах
Я сохранила на прощанье.

Пусть Небо тебя хранит
Я повторяю вновь.
Ты в сердце своем сохрани
Нашу с тобой ЛЮБОВЬ.