Оранжевый слоник

Дидюю
Наш оранжевый слоник смотрит теперь телевизор.
Разрешения просит забраться в холодные руки.
Наш оранжевый слоник,гордый и не капризный,
На пластмассовой ёлке тихо вздыхает от скуки.
Нарисованный мир ненапомнит ему настоящий...
В моих слабых картинках давно уже нет паутины.
Устремив свои чёрные глазки в пустующий ящик,
В нём себе представляет знакомые прежде картины.
Наш оранжевый слоник меня больше не понимает...
Апатично моргает ресничками,не сводя брови.
Я в истерике бьюсь,а он ушки свои затыкает...
Наш оранжевый слоник отравлен забытой любовью...