я не умер еще

Мистика Тьма
Посмотри,я не умер еще.
Лежу и моргаю,в рифму с лампой старинной.
Ищу глазами глубину потолка.
Ты видишь,что я улыбаюсь ему,не тебе,а ему _одному.
Я еще не убит,
И внутри кислород небесам отдаю.
Ты стоишь и плюешь мне в глаза.
Продаешь мою боль,
Обнажая меня.
Улыбаясь, улыбкой дырявой,
Протыкаешь насквозь мою грудь,
Я то знаю,что ты точно пьяный.
Посмотри,я не умер еще.
Мое тело раскрыто для снов.
Это мука - лежать и ждать слов.
Закрывая ресницы руками,
Плакать,но не молить,
Знаю,можно забыть,
Пожелать, и простить,
Ведь ты тоже мечтаешь!
Посмотри на меня,я не умер еще.
Словно шило проходит мгновенно,
Эта грязь по рукам,
Эта грязь,по щекам,
И немного внутри - неизменно.
Посмотри на меня,я не умер еще,
Я черчу на стекле твое имя зрачками,
Вспоминая тебя,твой ионовый смех,
И ту нежность,что была  вместе с нами.