Светает. Глухо. Тишина

Нуруллин Руслан
Светает. Глухо. Тишина.
И не звенит бокал вина
Стоявший раньше на столе
Быть может это снится мне

Один. Сижу я у двери
Погасли где-то фонари
Лишь слышно тиканье часов
Закрыты окна на засов

Рассвет. Вдали мелькает свет
Он просто бредит или нет?
Все смолкло в этот чудный миг
Иисус свой памятник воздвиг