Стихирянке

Крымский Сергей Крым
Твои слова меня пугают
Ты словно в душу, вбила гвоздь
Твои стихи сей час читаю
Не в силах чувства превозмочь...
Если б увиделись, не знаю
Что я бы мог сказать, при встрече
Глаза в глаза, но зависаю...
Где слово взять, что душу лечит?
Ты пишешь так, как я не в силах
Писать, хоть вывернись наружу...
С любовью, зло, тактично, мило
Про море, небо, и про стужу...
Про то, как встретились в Стихире
Сначала дружба, флирт, но после...
Нет тебя лучше, в этом мире!!!
Стихов и песен отголоски...

В глазах искра, я вижу это
Улыбка на лице твоём,
Зачем же стала ты поэтом?
Я думаю, ещё споём...