Последнее письмо

Александр Галингер
Покажись - тебя никто не увидит!
Крикни - тебя никто не услышит!
Жди пока дьявол изыдет,
Он сидит и в мозги тебе дышит.

Проснись и открой свои очи.
Посмотри на мир не скрываясь.
Грустная вязкость ночи
Молчит тебе в след надрываясь.

Все слезы давно уж пролиты.
Ты - это я, это дым.
Простите меня и поймите:
Я хочу умереть один.