Я разлюбила...

Сабина Карлье
Землетрясенье, тайфун, цунами
И наводненье – все вместе было.
Случилось что-то со мной. Нет, с нами.
Случилось вот что – я разлюбила.

Умчались лодки в даль океана,
Руины рушились, солнце стыло.
Случилось это в далеких странах,
И в сердце тоже – я разлюбила.

Все, что построено – пылью стало,
Все, что посажено, - в море смыло.
И нет дворцов, но и нет – подвалов.
Случилось это – я разлюбила.

1.03.2010.