О женщина, ты так прекрасна

Нуруллин Руслан
О женщина, ты так прекрасна
Твои чудесные черты
Любовью вспыхнут пылкой, страстной
И превратится пыль в цветы

Богиня ночи, света дива
Так грациозно, так красиво
Но мимолетно, словно сон
И ветер кажется влюблен

В твои изгибы, в жесты тела
Наверно этого хотела
Ты, но так и не смогла
Быть с тем, которого ждала

И света луч стучит по крыше
Ответа нет, никто не дышит
И пусто  вечно в доме том
Не будет больше жизни в нем

А ветер вглядываясь в окна
Стучит по ним и воет звонко
Но скоро улетит и он
Уйдет за ним и зимний сон