Поздравления 2010

Рашит Закиров
Весна спешит,
природу пробуждая.
Мы к ней готовимся опять.
Тебя спешу поздравить,
март встречая.
К тебе спешу, любви,
удачи пожелать.

8 марта жду как чуда.
Поздравлю женщину,
любимую свою.
Ей пожелаю,
Счастья и любви,
здоровья много.
А в жизни, рядом буду я,
И если что,
Всегда я помогу.

Год пролетел, пришло 8 марта
К тебе с подарком снова я спешу.
Несу цветы, удачу, радость, солнце.
Тебя поздравить я хочу.
Тебе я пожелаю, улыбаться чаще.
Любимой быть, в успехе, при друзьях.
Чтоб каждый раз, когда восходит солнце.
Ты расцветала в солнечных лучах.

8 марта
Наступило.
Весны сиянье,
лучик солнца.
Вас поздравляю как всегда,
с цветами и любовью
рядом, я
Твой друг,
влюблённый и немного странный.

Я знаю с чем поздравить вас.
Я знаю что Вам пожелать.
К 8 марта в это день.
Любви – цветов, полей просторы.
Здоровья – неисхоженные горы.
Работы - в радость и желанье.
А денег – море, океаны.
Друзей – хороших и пригожих.
Детей послушных и побольше.
Всегда я с вами буду рядом.
И счастье будет вам в награду.
04.03.10

Как видно, из всех жизненных дорог.
Я не нашёл единственной и верной.
Забитый действием житейских сапогов.
Сижу я у разбитого корыта.
Мой путь не плох и не хорош.
С него свернуть я не желаю боле.
Для новых дел, свершений и шагов.
Сижу один и набираюсь силы воли.
03.03.10

У нас с тобою день рожденья.
В один и тоже день и год.
Нам бог устроил представленье.
Связав навеки дружбой нас.
02.03.10

Тебе с завидным постоянством.
Желаю счастья каждый день.
И каждый год 8 марта.
Хочу я видеть только вас.