Прощай зима! Привет весна!

Владислав Владимирович Плотников
Прощай зима!Привет весна!
Ушли крепчайшие морозы,
И все снежинки будто слезы,
Растаяли у нас в глазах.

Привет весна!Прощай зима!
И снова птицы возвратятся,
Деревья станут улыбаться,
И трепетать начнет листва!