Ей

Евгений Касевин
Я в эту ночь
В преддверии весны
Тебе скажу
Себя узнаешь ты
Не уходи
Останься вопреки
И всё что я
Недосказал тебе
Я не таил
Я лишь хранил в себе
Всё что не смог
Я разделить с тобой
Пусть судит Бог
Я вдохновлён тобой.

--
28-29 февраля 2010