***

Тзимицу
Луна. Пропитанная пылью
На землю опустилась ночь...
Туда, где кости порастают былью,
Зовёт меня разлука прочь.

Я отрицал любви существованье,
Я не любил весь женский род.
Но вот теперь и я познал страданье.
Пусть будет проклят этот шебутной народ!

Который я старался слушать,
И думал, что их разум прав...
Но оказалось, что право лишь сердце...
Моё... Оно сейчас уйдёт во прах...

Быть может, ты со мной играла?
Не верю. И не буду это принимать.
И сделаю я то, чтобы забыть всё...
Про игру... Мы сможем снова всё начать!

Я виноват... Во всём, что сделал, глупый...
Мне кажется, ты не простишь меня.
И всё равно, хоть допустил я грех великий...
Ошибку... Знай, я... я... я люблю тебя!

01.11.2006