Не надо прогонять

Эл Тэ
Не надо прогонять, уйду роняя слезы,
Далекая звезда горящая во тьме,
Пусть осветит несбыточные грезы.
Я понимаю нет прощенья мне...

Не буду повторять избитые признания,
Не буду созерцать бессилие стихов,
Не буду разрушать любви очарование,
Не буду повторять, таких избитых слов.

Уйду же прочь, беззвучной серой тенью,
Навстречу ветру, растворяясь в нём.
Я не ищу любови оправдания,
А лишь люблю сильнее с каждым днем.