Осколки понимания

Александр Галингер
Осколки понимания…
Осколки желания…
Хочу помочь, но не могу…
Хочу устать, но … как в аду…

Свергнутся в пропасть,
Послать уснувшую совесть.
Хочу простить, но вот, зачем?
Хочу уснуть, но только с кем?

Последний крик.
Последний миг.
Устал, простил, забыл, уснул…
И тысячи душ с собой утянул.

Распятое сознанье…
Убитое создание…